Mit über 50 verschiedenen Eis-Sorten in der Schalengröße fünf Liter bietet Eis-Semmler eine kundengerechte Auswahl für Eisdielen und Gastronomie. Das Angebot reicht von den klassischen
Standardsorten bis hin zu Trend-Eissorten.
Außerdem produzieren wir für den Handel zurzeit zehn Sorten für die Marke “Kuhlmann’s Hof”.
Die einzigartige Konsistenz und die gute Portionierbarkeit von unserem Speiseeis entstehen durch die moderne Fertigungstechnik und einen sorgfältig abgestimmten Luftaufschlag. Denn nur so schmeckt das Eis intensiv, aromatisch und herrlich cremig! Durch die langjährige Erfahrung und die Produktion unter höchsten Qualitätsstandards erhalten Sie Frucht- und Milchspeiseeis in exzellenter Qualität und für höchste Ansprüche.
Unsere Eissorten zeichnen sich durch ihre besondere Güte, ihre außergewöhnliche Qualität und natürlich die Verwendung bester Zutaten aus. In einem guten Milcheis müssen mindestens 70
Prozent Milch enthalten sein. Im Gegensatz zu handelsüblichem, industriell hergestelltem Eis hat unser handwerkliches Speiseeis nur einen geringen Luftaufschlag. Sein hohes Gewicht zeugt von der
hohen Qualität.
Wir verwenden bei der Eisherstellung keinerlei Aromastoffe. So besteht unser Erdbeereis zu 33 Prozent aus Erdbeeren. Unsere Zutaten kommen weitestgehend aus der Region. Die Milch, die Sahne und den
Joghurt beziehen wir von Hemme-Milch aus kontrolliertem Anbau. Und in unser Vanille-Eis kommt nur echte und frische Vanille aus ausgeschabten Vanille-Schoten. Das schmeckt man!
Unser Fruchteis ist selbstverständlich laktosefrei und glutenfrei.
Jetzt anrufen und bestellen! Telefon: 05071-3800
|
|
|